jeudi 19 novembre 2009

La meilleur recette de sablés,

Pour 40 Sablés:

250g de Farine
125G de sucre
125g de beurre
2 Oeufs

Mélanger les oeufs avec la sucre, ajouter le beurre mou et la farine.

Faire cuire les sablés 12 à 15mn en fonction de leur épaisseur, à 180 degré.

Pour la dorure battre un oeuf avec un peu de lait, et badigeonner les sablés avant leur passage au four.


Cette pâte sablé a de très bonnes proportions, car il n'est pas nécessaire de la mettre au frais avant de la travailler, et il n'y a pas besoin de la fariner énormément . Elle est très agréable à travailler avec des enfants et les sablés sont délicieux !

3 commentaires:

Lesdeuxmoiselles a dit…

250g de farine, c'est tout ? cela me paraît un peu étrange :-)

yahia a dit…

Moi, je les ai goutés : ils sont délicieux !!!

peluches a dit…

Je vais m'empresser d'en faire, ils ont l'air excellents!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails