mardi 24 juin 2008

Soupe framboise, rhubarbe.

Pour celles qui ne la connaissent pas, voici une recette hyper simple pour l'été :

Pour 8 personnes
Sans décongélation
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes

  • 400 g de framboises,
  • 2 dl de jus d'orange sanguine de Sicile,
  • 200 g de rhubarbe en morceaux.
  • 50 g de sucre,
  • 50 g de miel d'acacia.

Dans une casserole, versez le jus d'orange sanguine, la rhubarbe, le sucre, le miel d'acacia. Portez à ébullition et cuire 15 minutes.

Ajoutez 200 g de framboises et mixez le tout. Incorporez les 200 g de framboises restants et gardez au frais avant de servir.

Merci P....d

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Trop jolis tes p'tits gâteaux !

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails